Нужно бы начать все с чистого листа

Дмитрий Дмитриевич Демин
Нужно бы начать все с чистого листа, да бумаги нет,
Ручка кончилась, карандаш сломался,
Плохо настроен в комнате свет,
Был клочок обоев, да и тот порвался.

Нужно бы начать все с чистого листа, да мысли запутались,
Воспоминания лезут в голову,
Настроение хорошее поглубже укуталось,
Не хочет оно, чтоб все было здорово.

Нужно бы начать с чистого листа, да пальцы не пишут,
Стена все же крепче чем безысходность,
Красиво блестит отражая свет крыша...
Нет...все таки будет еще ведь возможность!

Начать все с чистого листа, решено!
Сажусь за стол, настраиваю свет,
Точу карандаш,все,готов вот оно!
А бумаги как не было, так и нет...