***

Светлана Бурдина
Я много раз пыталась справиться с собой,
Свою любовь к тебе убить…
Но не могу, мне плохо без тебя, родной…
Тебя не в силах разлюбить…
Прости… Я знаю, что нельзя.
Нельзя… нельзя. Да все я понимаю…
И каждый раз тебя я снова нахожу,
Когда опять тебя теряю…
Какое это все ж проклятье –
Любить, - и знать, что не имею права…
Но каждый раз, попав в твои объятья,
Про это снова забываю.
Любовь к тебе в сто раз сильней меня.
Ее скрываю, как могу, и от себя гоню….
Но почему? Кто скажет, почему люблю тебя,
Люблю, и без твоей любви сгораю…