Поэт обязан

Бесконечный Век
Должен поэт мир делать лучше,
талант на то ему и дан.
Он за Творцом ведёт заблудших
хотя блуждает часто сам.

Зерно ждёт землю, чтоб с рассветом,
взойти, глаз радуя, и жить.
Стихом написанным поэтом
дать вдохновение, любить....