Чикагские туфельки

Михаил Аспид Корсаков
Ноженьки белые в тазике глянцевом 
Любимой женушке нежно потру 
Водой колодезной с пеной душистою 
И вытру насухо, встав  поутру!

Чтоб эти ноженьки  впредь не маралися
О росы хладные, о пыль дорог... 
В тазик бетона раствор наливаю я
Скрою красоты в нем женушки ног!

Дарю от сердца "Чикагские туфельки". 
Носи их, милая, -  всласть, налегке! 
Знаю уже... про соседа Серегу я... 
Так будь с ним счастлива... в тихой реке!

Я наряжу тебя с  "нежностью" праведной 
Мужа сохатого в чистый саван... 
И заплету косы чёрные трепетно –
Плыви, русалка, прощаю обман!