Медвежонок

Светлана Бурдина
Мишка косолапый, я на ручки тебя возьму…
Прошепчу тебе нежно и сладко:
Как же сильно тебя я люблю!
Поцелую, и крепко, и ласково перед сном тебя обниму…

Положу я тебя на кроватку,
Одеяльцем накрою, чтоб не замерз…
Прочитаю волшебную сказку,
Чтобы сон тебе счастье принес.