Фильм закончился

Ирина Никифорова
Фильм закончился. Сердца стук,
Как набат...
Тишиною накрыл испуг
Невпопад.
Душу сжало в тиски. Волной
Боль в груди.
Тихо плачешь: «Куда?? Постой...
Погоди!»
Там  расплата за грех отцов –
На детей.
Горечь давит виски без слов.
Судный день.
Крематория чёрный дым
Из трубы...
Души детские вместе с ним -
Две судьбы…

После просмотра фильма «Мальчик в полосатой пижаме».



Коллаж моей дочери Надежды. В коллаже использованы кадры из фильма.