you know how I feel

Валерия Афонина
пить. лишь с тобой одним до потери пульса.
пока ты где-то ночью по кабакам.
жить. без тебя бы жить, только ты вернулся.
и я снова..снова склоняюсь к твоим ногам.

и уж лучше бы переждать или не проснуться,
лучше б снова, как раньше сходить с ума,
утешая себя, лишь изредка улыбнуться,
попытаться поверить, что всё разберу сама.
вновь по полочкам.
по картотекам.

сколько можно ломать? да - ломать не строить.
эта истина писана, читана нами сполна.
только, ангел мой, постоянно я чувствую голод.
голод по ласке твоей и по бокалу вина.