06 10 13

Даринесса Чикартонская
Мне бы сегодня в твои глаза
Заглянуть, но возможности нет.
Мне бы такую возможность всегда,
Видеть,как они излучают свет.

Мне бы сегодня тебя обнять,
Запах вдохнуть родной.
Я буду встречи с тобою ждать.
Я тут,  ты там, но ты мой.

Мне  бы сегодня коснуться губ,
И рядом с тобой засыпать.
Знаю, губы твои меня тоже ждут,
Чтоб о любви шептать.