нажмите кнопочку

Иван Войлочников
и всё смешается
и всё забудется
всё завращается
и всё не сбудется
всё перемелится
всё перепомнится
(в окно - метелица
в башку - бессонница)
всё будет скомкано
всё растеряется
всё будет ново нам
перечитается

как дочитаете -
нажмите кнопочку
не понимаете?
...

эх,
всё черезжопочку