***

Анжелика Чилиевич
В порыве нежности  ... на расстоянии,
Набраться б смелости ... прочь расставания.
А в интернете ... в ответ молчание,
Оно порою ... как наказание.
И не увидеть, и не почувствовать,,
Да, жизнь жестока, но прочь сочувствия,
Ведь только тем, кто всё ж стремится,
Господь поможет, и всё случится!!!