Ласточки летите, но не забывайте!

Ольга Никифорова Тарасова
Л
 А
  С
   Т
    О
     Ч
      К
       И, летите, но не забывайте! 
       С южных мест весною в сад мой прилетайте!
       Здесь для вас: - комарик, яркие стрекозки,
       Красные рябинки, белые берёзки.
                *****

       Если бы смогла, то с вами улетела,
       Но Судьба мне строго здесь жить повелела
     - На земле под небом в звёздной акварели,
       Радостно встречая, звонкие апрели...

       Жаль, что я не птица, не могу быть с вами!
       Крыльев нет подняться ввысь под облаками,
       Лишь в мечтах летаю в ярком силуэте,
       Вас весной встречаю утром на рассвете...
 
*******    ********   *********

Соловей, порадуй мелодичной трелью!
Задержи в дороге Зимушку с метелью,
Утешай нас песней, благостным вниманьем,
Разбуди на зорьке звонким щебетаньем.

      
      
*12 - 1 Никифорова Ольга