Живое слово

Голуба
Прекрасна русская Душа,
Свободна ты и горделива,
Всегда ты будешь хороша-
Мудра,талантлива,красива.

Язык наш русский величавый,
Родная речь,как песня льётся.
Гордимся русским мы по праву,
Не зря он огненным зовётся.

И как же можно так небрежно
Коверкать славный наш язык,
Такой чувствительный и нежный,
Что слышим мы душевный крик!

Довольно!Хватит сленгов грязных!
Долой всю нечисть грубых фраз!
Очистим речь от слов заразных...
Друзья,зависит всё от нас.

Давайте бережно,любя
К словам и мыслям относиться,
Ведь это Божия Искра,
В нас чудным образом родится!

От чистой мысли возгорятся,
Воспрянут смелые сердца,
Слова живые возродятся
Во имя Сына и Отца.

Забудем мы уродства фразы
И сердцу чуждые слова,
Избавим Душу от заразы,
От яда слов она мертва.

Спасибо скажут нам потомки,
Что сберегли родной язык.
Долой из памяти порочные осколки!
Да воссияет СЛОВ ЖИВОЙ РОДНИК!