День семьи, любви и верности

Наталья Харченко 3
Я желаю в этот день
Вам большой любви,
Чтобы каждый смог надеть
Платье нежности.

Чтобы утро было ясным
Счастья полные глаза,
Настроение прекрасным,
Быть любимыми всегда.

Чтоб семьею дорожили
И очаг свой берегли.
Дружно чтобы вместе жили,
Друг без друга не могли.

Чтобы спутниками были
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Чтобы верность вы хранили
И влюблялись вновь и вновь.