целуй меня

Борзова Ника
Целуй меня от злости без остатка,
Кусая губы,чуть сводя с ума.
Меж нами происходит схватка,
Меж нами поселилась тьма.

Хватай руками мои плечи,
Пусть остаются в память синяки.
Их даже время не излечит,
Сжимай сильнее от тоски.

Кусай,попробуй вкус страдания,
Попробуй как бесстыдна злость.
Как я томлюсь от твоего касания,
Как то пророчество сбылось.

Терзай мне горло,извращай губами.
Запретный плод он сладок весь.
Люби,пусть и не позволяю.
Своди с ума пока я есть.