хочу влюбиться...

Кристина Валериева
Я хочу влюбиться, но знаешь, как:
Чтоб до дрожжи, чтобы сводило руки,
Чтобы руки просили тепла в разлуке,
Трагичным казался по сути любой пустяк.

Чтобы сон не шёл, чтоб не давал покоя
Тот случайный взгляд и встреча в кафе вчера...
Мне без тебя неуютно все вечера,
Пусть даже я вновь и вновь окажусь у моря.

С тобой мне тепло, с тобой мне уютно даже...
Ты солнце, ты свет, ты лучик, звезда моя,
Не могу теперь жизнь представить я без тебя,
С тобой каждый миг мне нужен и очень важен...

5.10.2013