рыжее

Кристина Валериева
Моё рыжее счастье ходит за мной по пятам...
Оно только моё, я его никому не отдам.

Оно любит меня, я его очень тоже люблю...
Всё, что есть у меня, счастью рыжему подарю.

А оно мне в ответ всё тепло, все улыбки свои,
Все мечты свои в путь отправляю я, как корабли...

Где ты, рыжее солнце? Куда же ты спряталось вновь?
Без тебя у меня остывает вся в теле кровь...

Пусть же, рыжее счастье, ты счастием будешь всегда,
Не коснётся пусть жизни твоей никакая беда...

Я люблю тебя, рыжее счастье. Найдись поскорей
И меня от печалей и боли скорей отогрей...

5.10.2013