Говорите людям, что они хорошие

Елена Матковская
Говорите людям, что они хорошие,
И станут лучше! :)
Говорите милым, что не бросите,
Как будет случай.

Проявляйте к людям вы заботу, и
Будут счастливы!
Станут радостны, добры, милы они
И участливы.

Говорите людям, что они хорошие,
И станут лучше!
Если кажется, что не пригожие,
то сам заблудший.
Ведь на нас они всегда похожие..
И мир улучшим!