Стрела любви

Еньшина Надежда
Любви, поверь, нужна
энергия Любви  потерянной
в пространстве половины
извечной в ожидании   души...
Лети, огонь любви , лети,
зажги фитиль  у сердца,
что сжалось вдруг
в предчувствии 
пронзающей стрелы...
Лети, Любовь, лети...