Октябрь - мой месяц рожденья

Любовь Белоусова 4
А завтра уже наступило.
Октябрь ворвался в наш дом.
И листья по лесу кружило.
Обдало слегка холодком.

Так холодно мне, не уютно.
Дожить бы теперь до весны.
И мёрзнут озябшие руки,
И птиц голоса не слышны.

Октябрь - мой месяц рожденья.
Да, я в октябре родилась.
Но всё же люблю день весенний.
Расслаблюсь тогда уж я всласть.

Вот так ежегодно комочком
Сжимаюсь от холода я.
Октябрь - мой месяц рожденья,
Но душу согреет весна!