Опрокинулось Небо!

Олег Берез
Дочитаны роли,
       молитвы забылись,
Любовь, как в загоне...
       друзья отступились!
И, люди пустыми глазами сверлят,
    И, каждый лишь выгоде искренне рад!
И, души открыты по пьяни...бездумно...
    И всё, в холостую...И всё, не всерьёз...
И, сердце моё, как больничное судно,
    Заполнил суетный...словесный понос!
Кровавая рана, где была душа,
    Истрёпана рано...истлела до дна!
По улицам слепо, как в склепе иду,
    И чувствую холод...И чувствую ветер...
Дождём по лицу, невидимой плетью...
    Срывает мечту...никто не ответит...
                За что я плачу?!   
Я чистым упал,
    утомлённый от бега...
И, кажется мне,-
    Опрокинулось Небо!

                11.03.2003г.