Холодный

Лидия Энгель
Я буду спорить с тобой вечно!
И буду играть на струнах твоих нервов!
А ты будешь смотреть на меня беспечно,
Будто я- ниточка белых перлов.

Я буду опаздывать повсеместно
И изображать из себя недотрогу.
Ты будешь тихо стоять на месте,
Не приближаясь ко мне не на йоту.

Я буду в любви клясться другому,
И целовать его, улыбаясь.
А ты незаметно впадёшь в кому,
Отчаяние скукой прикрыть стараясь.