По- слабее...

Лидия Энгель
Я хотела б немного слабости,
Чтобы ты был моим спасителем,
Чтоб легко дарил море радости,
И из спора всегда выходил победителем.

Я б хотела по- меньше гордости,
Чтоб, наконец-то забыть про условности.
Расслабясь, прибавить голосу громкости,
Чтобы весь мир узнал о моей влюблённости.

Я хочу чуть по- меньше смелости
И хоть капелькой больше смирения.
Чтобы не знала я большей сладости,
Чем приносить тебе наслаждение.

Я хочу быть такой зависимой,
Чтобы каждый вздох с твоего разрешения…
Я хочу быть такой немыслимой,
Чтоб ничего не имело значения!