Корпоративоненавистница

Зе-Бра
Я не люблю корпоратив -
От будней трудовых в отрыв,
Но что за идиотство:
Мычит и блеет коллектив,
Начальник потен и ретив,
Ручьями льется водка,
В тарелке киснет корнюшон.
Завхозу слишком хорошо,
Завгару похреновей...
У молодежи - порошок,
У входа пьют на посошок,
Везде ущерб здоровью.
Коллеги жаждут тет-а-тет,
Всё время занят туалет,
Призывно зам хохочет,
Танцуют пары на столе...
Не офис - а парад-алле!
Скорей бы день рабочий!