Аргументы

Владимир Рули
                Нюансы

Не станет аргументом мудреца
Синяк у оппонента в пол-лица.
Мудрец - известно всем и с давних пор
Лишь силой интеллекта кончит спор.

© 06.03.2012.
\//\