ноябрь

Вероника Колдина
Златовласый брат, Ноябрь.
Ты обрушился дождём.
Обручился с непогодой.
Обнажился с темнотой.

Хмурым,дерзким взглядом смотришь.
Наблюдаешь за листвой
В разговоре с ветром машешь
Златоглавой головой...

25/11/12