Простужена тобой

Ярослава Скоробагатова
Заметила очень странное чувство,
Будто внутри что-то переворачивается,
Или резко становится грустно,
Или мысли влево укачиваются.

И заметила очень странные мысли,
А еще что-то с поведением,
Анализировать это, наверное, бессмысленно,
Ведь очень непонятные изменения.

То радуюсь, то хочется плакать,
Подруги отправляют к психологу,
Откуда им знать-то?
Пусть не морочат голову.

А внутри что-то греет сильно,
И бывает, сжигает порой,
Нет температуры, не болею гриппом,
Просто немного простужена тобой.