Еще услышишь Осенний сон

Иван Наумов
На стихотворение «Сыграй на струнах души моей» (Ирина Истомина)
http://www.stihi.ru/2013/06/08/2027

Я трону струны твоей души,
Коснусь рукою твоих волос,
И свежей влагой рассветных рос
Тебя омою. А ты спеши

Прослушать чудный в тиши ноктюрн,
Чуть слышный шорох душистых трав,
Хмельную нежность свою направь
На сладкозвучность волшебных струн.

Сейчас в природе царит июнь
Еще не скоро придет октябрь,
Пусть для тебя он и бог, и царь,
Зато наш месяц извечно юн.

Тепло и радость приносит он,
Дарует прелесть ночных дождей,
Живи усладой текущих дней:
Еще услышишь "Осенний сон".