Участник 17. Игра Воображения 114

Парад Иллюзий
- Я не пойму - из-за чего "базар-вокзал"?
Мы этот пляж морской давно уже "крышуем".
Эй, рыболов, а ну, разуй свои глаза -
Мы тут имеем долю, долю небольшую.

Мотай-ка снасти и ступай на дальний плёс.
Как говорится - обойдёмся без насилья.
"Рамсы попутал"? Что ж... Тогда - решим вопрос,
И мы тебе в момент "пообломаем крылья".

Ведь мы же, чайки - не пингвины-фраерА.
И тело жирное в утёсах-то не прячем.
Короче, дядя, ты всё понял? Нам пора.
Бывай здоров, не кашляй, рыбачок, удачи...

(за заплаткой - рыбак)