Незаконченный роман

Тагеко
А паутина сна тонка,
Но ходики стучат.
В проеме темного окна
Мерещится свеча.

Осенней розы аромат
Мешается с вином,
Наш незаконченный роман -
С простудой и виной.

В стихи сбиваются слова,
Как в масло молоко,
И кажется легко ломать
То, что сломать легко.