Непоэт. Nina Anders

Сушков Александр Владимирович
Я не Поэт..
Nina Anders

Я не поэт и не влюбленный.
Я вдохновение словлю,
Засяду в уголок укромный
И на бумаге разолью
Души порыв, нежданный, свежий,
Подобный утренней росе.
И кистью, мягкой, легкой, нежной,
Слова ложатся на листе...

Я не влюбленный, не поэт.
И не являюсь я кумиром...
Меня еще не знает Свет,
Но помнить будут целым миром.

 А.С.

Я сяду где-нибудь в уборной,
Пройдя по утренней росе,
Что б  бюст себе, нерукотворный,
Творить навеки, насовсем.
 «Словлю» негаданные мысли
 И о бумагу, с маху – шмяк!
Слова привык писать я - кистью,
А вот стопою - не мастак.
Я не влюблён, увы, в Эвтерпу,
К Эрато некогда ходить,
И к Мельпомене тяги нет уж,
Вот с Клио стоит «закрутить»!
Быть не хочу таким  кумиром,
Каких ещё не видел свет,
Так пусть мне всем подлунным миром
«Спасибо – скажут- Непоэт!»