аф. 13

Алексей Угаров
Если и существуют те кто нас создал и летают тут с видом превосходящей цивилизации, то они не решаются открыться, потому что ничего лучше предложить нам не в состоянии. Время и пространство тоже для них плен, и сами они жулики и лицемеры. И повелевать нами нет у них никакого желания. Мы же не хотим быть повелителями муравейника.