Эхо Души

Людмила Кабанова
Красота озаряется Светом,
Что Господь посылает с Небес
И Душа откликается Эхом,
Прикасаясь Молитвой Чудес:
"Ты прости меня,Господи,грешную
И помилуй всегда и во всём,
Чтоб могла созерцать я в безмолвии
Мир Божественный в сердце своём".