Крест

Валерий Камальдинов
               
Кого мы хранили, чей крест мы несли?
Кого потеряли и что обрели?
Чужие грехи, как ошибки чужие,
Нам свыше даны, словно мысли плохие…
               
               *  *  *

Мы пьём из чаши бытия,
Кто понемногу, кто взахлёб,
Нам истина дороже жития,
Мы ищем смысл бытия…

Груз ошибок – подлых мыслей груз.
Тянет нас на дно. Ну и пусть!
Бог даёт нам всем по силам,
А не в силах – ну и пусть!

Наша слабость – наша жалость,
Наша сила – наша слабость!!!
Без любви, - какая жалость,
Вам не снилась наша слабость!