Я люблю этот шарик земной...

Игорь Продан
Я люблю этот шарик земной.
Я хочу ещё тысячу жизней
Видеть этот навес голубой
И ловить ярких красок брызги.
Мне нельзя возвращаться Домой.

И теперь я останусь с Тобой,
Мой запуганный друг ненаглядный,
Я люблю эти вспышки и пятна,
Я и сам жду ночами прибой.
Нам нельзя распрощаться с Тобой.

Пусть часы отбивают отбой,
Пусть плетут свою сеть километры,
Я - поклонник весеннего ветра,
Но сейчас упиваюсь ходьбой.
Не спеши. Нас дождутся с Тобой.