Не молчи...

Ирина Голыгина
Так возвышенно смотришь взглядом юнца - 
Измеряю молчанье опять стихами.
Удивляю смешными тебя словами -
Ты дождинки целуешь нежно с лица. 
Болью слышу твои стихи - хороши,
Как молитвы, все строки ночей печали.
Жаль, что реки надежд глубины не знали.
Не молчи, доверь мне тревоги души.