Предел

Хуан Карлос
Обопрусь на перила противоречий,
Отгораживаясь от бессмысленной встречи.
Продолжая путь по лифту неудач,
Ни решу самых сложных задач
И поэтому возвращаюсь на круги своя.
Иду новым уступая путь, как бы самому не свернуть
За тот предел, в котором остаться не смог, но хотел.