Ты считаешь меня спасеньем

Света Кирова
Отпускай эти наши мгновенья,
Что откликались дрожью по коже.
Ты считаешь меня спасеньем,
Я считаю тебя своей ложью.

Не надейся, тебя не любила,
В моем сердце другой поселился.
И давно я тебя отпустила -
Ты мне ни разу не снился.

Я с тобой просто так, по привычке,
А зачем...сама я не знаю.
Ты считаешь меня истеричкой,
Ну а я...просто я умираю.

Ты прости, нет твоей в том вины
Что тебя не люблю. Я не знаю,
Как дождаться мне этой весны,
От которой навеки растаю.

Тот, кто мил моему лишь сердцу -
Меня не заметит, мимо пройдет.
Зимою холодной мне трудно согреться,
Пусть лучше сердце мое умрет.

Ты прости, что я стала твоим вдохновеньем.
Все так просто и очень все сложно -
Ты считаешь меня спасеньем,
Я считаю тебя своей ложью.
____________________________________________
1.10.2013