Разве счастье навсегда?

Иван Вересов
Разве счастье навсегда? –
Нет.
В небе первая звезда –
Свет.
Дождь слезами на стекле –
Бред.
Отпечаток на земле –
След.
Звон копыт в ночной тиши –
Стук.
Утешенье для души –
Звук.
В сердце вечная печаль -
Плач.
По степи бескрайней в даль –
Вскачь.