борзые правят миром

Галу Галина
Борзые правят миром
хамство всегда впереди
честные... словно быдло
не могут закрыть им рты...

нас избивают словами
язык помелом жужжит
они отрезают всю память
и давят враньем мозги...

хочется чистой водицы
тошнит от таких воротил
кайф пьют разборками с вами
не брезгуя самым святым...

рот забивают ногами
трудно... когда ты один...
сердце сжигаешь с козлами...
шагающими впереди...