В эту осень

Мари Аддерли
В эту осень начну новую жизнь,
Не с понедельника - прямо сейчас,
С нового дня изменить и забыть,
И чтобы больше не повторять.

Лето прошло, вместе с ним все мечты,
Все, что разбито и больно болит,
Пылью покрою то время, где ты,
Я просто прошу: больше не приходи.

Я с осени этой научусь улыбаться,
Быть счастливой, другой и не думать всерьез,
Пусть я не умею, но буду стараться,
Больше приятного и чтоб меньше слез.

О старом ни слова, ни грусти, ни боли,
Забыто, зашито где-то внутри,
И мысли, и душу, и сердце – на волю!
За новую осень… и новые сны…