Не пялься по дороге в облака...

Олег Улановский
Совместное творчество с Игорем Улановским.



Не пялься по дороге в облака.
В говно наступишь - сам поймешь, наверное:
Скользнёт вперёд нетвёрдая нога
И сядешь на шпагат в одно мгновение.
Твой крик в тот миг прорежет небеса,
И выглянет из дырки злая рожа.
Скукожатся от ужаса леса,
И у тебя на яйцах лопнет кожа.
Сквозь рану эту прорастут цветы.
И врач пропишет нужные укольчики:
Пируйте в жопе, глупые глисты,
Пока звенят в мошонке колокольчики!
Мне это посоветовал Кобзон.
Сказал: "У нас ворон считать не принято!"
Я шёл под ноги глядя, как бизон,
И был обосран птицами какими-то.
Я понял всё - Кобзон - не мой кумир.
Отныне песни на херу вертя его,
Я слушаю, когда ищу сортир,
Шаинского, Малежика, Митяева...