Копейки, доллары, рубли...

Алексей Понизовский
Копейки, доллары, рубли
Плывут на помощь корабли.
И адмирал Ван-Дам.
И трезвый - "я вам помощь дам"
А пьяный адмирал,- "подам"!
Подам, подам, подам.
Народу радость и родам.
Подай! Прошу, Ван Дам.