Лишь кукла

Виктория Безгина
Я лишь кукла… нити кукловода
Прочно обвивают мои руки…
Я лишь кукла - глянцевая мода!
Моя жизнь полна отчаянья и скуки…
Я лишь кукла… привязанные ноги
Двигаются в такт чужим рывкам…
Я лишь кукла… все мои дороги
Выбраны не мной… ведут не к вам…
Я лишь кукла…  сшитая одежда
Кружевом завуалирует мой страх…
Я лишь кукла… робкая надежда
Синим небом в нарисованных глазах…
Я лишь кукла… мне без кукловода
Ни единого движения не сделать…
Я лишь кукла… но моя свобода
Не заключена в пластмассовое тело!
17.06. 2013. Г.