Без комментариев

Беляев Алексей Рафаилович
Вновь пишу я под мескалином,
Этот текст слеплен с пластилином.
Называй меня властелином -
Полный бред,словно mr.freeman.

У меня просто мысли в кучу,
В новом мульте всех лам озвучу,
Вижу в небе большую тучу -
Я себе скоро сам наскучу.

Ладно,хватит,вам скучно стало,
И мозги ваши разбросало.
В Украине прекрасное сало,
Плюс в желудке вдруг застонало.

То,под чем я сижу, - волшебно,
И накрыло до боли мгновенно,
Но скажу я тебе откровенно,
Что я лгать научился отменно.

06.10.13