Тут - пепел, там - зола...

Маргарита Володина 2
Ну надо ж было так влюбиться
Тебе на склоне лет...
Кометой, огненной жар - птицей,
Лететь за нею вслед.

Одну её, души царицу,
В уме всегда держать...
Кометой, огненной жар - птицей,
Лететь..., чтоб целовать.

Лететь, дрожа от возбужденья.
Увидеть...не одна...
Сгореть кометой , иль жар - птицей...
Тут - пепел, там - зола...

фото из Интернета