Больно

Галина Пилявская
Мне тебя не обнять никогда
Мне тебя больше не целовать
Позабыть нужно бы навсегда
Только где для того силы взять?

Не понятно как можно забыть
Когда сердце неудержно любит
Я готова, готова простить
Но боюсь, что всё заново будет

Я не верю что это конец
Не такого ждала я финала
Я мечтала пойти под венец
А в итоге «вдовою» осталась

Сердце рысью из груди рвется
Его словно рвёт на куски
Где лекарство скажи, продаётся
То, что раны залечит мои?


                <08.05.2013>