О, дайте мне - забаненной Свободы...

Демон Злый
В мирке продажном грани чести стерты
Кумирни предков преданы огню               
Правят потомками помазанные черти
Собрав у трона алчную родню.
Текут века, уходят в вечность годы
Уносит миг магический поток
О, дайте мне - забаненной Свободы
Еще один разбаненный глоток))))

Пассионарность жертв, героев Рода
Осталась там, в полях сечИ былой             
Добытая в сражениях Свобода
Теряет мощь в руках власти гнилой...          

Но средь причин в пророчествах преданий
Указана  наследственная связь,
Сколько не снял бы вор, из Рода дани – 
Его история опустит мордой в грязь.
А коль и ты, был олигарх и вор
И к концу жизни стал богат как Крез
За данью к тебе явится тремор      
И склеротический вонючий энурез...

Уносит Вечность и века и годы
И царства смоет времени поток...
О, дайте мне забаненной Свободы
Еще один – разбаненный глоток!

7.09.13г