Отстань от меня

Килява
Не выёбывайся, тебе не идёт!
Белое колено меня достаёт.
Кончился день очень быстро,
Пролетел как выстрел.
И в тиши ночи
Лишь дождь стучит,
Я умоляю тебя:
"Отстань от меня!"
Не трепи мне нервы,
Ты мне не нужен, каким бы не был.
И в холоде утра,
Когда вставать пора,
Я прошу тебя:
"Отстань от меня!"
Ещё один день пролетел,
Я подошёл к тебе, рядом сел,
Шмыгнул носом,
Зажёг папиросу
И твёрдо сказал:
"Любить меня нельзя.
Я слишком плохой
И очень тупой.
Твои чувства знакомы мне,
Но переживёшь, не сгоришь в огне.
Я в этом не виноват,
Просто всё приходит наугад.
И в свете нового дня
Отстань от меня!"