Глобальные мысли

Элленита Гутиеро
Я не ханжа и уважаю,
Чужие чувства, устремленья,
Приемлю многое, не возражаю,
Имея собственное мнение...

На увлечения, похожих,
По анатомии полов,
Смотрю ничуть не настороженно,
Пусть, если выбор их таков.

Не педофилы, не каннибалы,
Прилично выглядят те малые,
Кого волнуют их аналы,
Пусть подберут живот сначала.

Есть понасущнее проблемы,
Чем интересы с кем общаться,
Копание в белье, не тема,
Иному стоит возмущаться...

Глобально мыслить - путь один,
Поднять свой крепкий зад с дивана,
Сопротивляясь из глубин,
Суд Линча дать телеэкранам ...

24.11.12 / 07.10.13 /