Твоя улыбка

Юлия Алексеева 3
А мне твоя улыбка дорога.
Дороже всех чудес, что есть на свете,
Дороже торта, и конфет, и пирога,
Дороже поцелуев на рассвете.

Дороже ранних песен вешних птиц,
Дороже утренних усмешек, хохотанья,
Дороже даже всех на свете лиц,
Важнее самого последнего прощанья.

Дороже дней, что мной уже прожиты,
Дороже дней, что там, что впереди,
Дороже дней, что мною не забыты,
Дороже прижимания к груди.

Ты мне важнее всех, ты знаешь это?
Прости за все, в чем провинилась где-то...